Москва +7 (926) 624-50-54 Санкт-Петербург +7 (812) 945-72-21
Самара +7 (937) 178-50-50
График работы бутиков: Пн-Пт 12:00-20:00, Сб-Вс 13:00-18:00
Корзина

Отзывы

Будем признательны, если Вы уделите немного времени и оставите отзыв об ассортименте и качестве товара, а также о работе отдела клиентского сервиса и курьерской службы.
36 отзывов
Положительные34
Отрицательные2
Средняя оценца 4.4 из 5
Вадим,Нижний Тагил
7 Октября 2018
Оценка 5 из 5
Свой заказ,зимние перчатки,получил довольно быстро,качество товара очень хорошее,обслуживание со стороны магазина прекрасное.
Евгений ,Екатеринбург
3 Октября 2018
Оценка 4 из 5
Отличные товары, отличный сервис.
Эдуард,Ивангород
25 Сентября 2018
Оценка 4 из 5
Благодаря специалистам в петербургском отделении вашего магазина репутаця его возросла в моих глазах. Теперь можно не только перчатки и галоши у вас искать. Я смог приобрести зеленые монки, которые уже отчаялся купить. Найден был способ примерить, способ доставить, способ оплатить. И все это так, как я хотел, то-есть удобно. Не поставлю пять звезд, потому, что заказанная, через интерфейс сайта примерка не смогла состояться. О моем желании в Петербургском отделении не знали... не дошла информация, возможно. Но, работники магазина на Марата спасли положение и дали мне возможность получить желаемое. Спасибо.
Эдуард, здравствуйте! Еще раз приносим извинения за сложившееся недопонимание в сети наших магазинов. Мы рады, что в конечном итоге Вы остались довольны работой нашего магазина и очень надеемся, что это Ваш не последний заказ! С уважением, Максим Checkroom! 
Стас,Барнаул
24 Сентября 2018
Оценка 5 из 5
Обувь ОТЛИЧНАЯ!.Сайт какой -то тормозной. Все остальное как и везде.Буду покупать. Вячеслав Юрьевич. 61 год .
Здравствуйте, Вячеслав Юрьевич! Благодарим Вас за отзыв. Приносим извинения за временные неудобства при работе с интернет-магазином. Сейчас мы дорабатываем сайт для более комфортного пользования, поэтому бывают проблемы с быстродействием и заказами. Скоро мы исправим все недочёты и работать с сайтом будет намного удобнее. С уважением, Максим Checkroom! 
Jon,Los Angeles
21 Сентября 2018
Оценка 5 из 5
I worked with Alexander in placing an order for a pair of SC shoes. There was a lot of back and forth and the service throughout this entire process was very friendly and amazing overall. Once the order was placed, the order was shipped promptly and a tracking number was provided. The package arrived safe and,needless to say, the shoes were exquisite! I am wearing them as I am writing this review. Thank you, Alexander and team!
Сергей,Москва
21 Сентября 2018
Оценка 5 из 5
Отличный магазин с отличной обувью с отличным персоналом. Жаль, что не узнал о Вас раньше. 3 пары обуви и 1 женская сумка в моей коллекции.
Сергей, здравствуйте! Спасибо Вам за хороший отзыв! В ближайшее время ждём еще поступление демисезонной обуви, поэтому следите за обновлениями. Будем рады снова видеть Вас в списке покупателей! С уважением, Максим Checkroom! 
Олег,Москва
14 Августа 2018
Оценка 5 из 5
Мне бы хотелось выразить благодарность, продавцу в московском магазине, Артуру!, за советы по некоторым моментам, связанных с покупкой обуви,по возможности премируйте Артура!Хороший продавец!
Здравствуйте, Олег! Нам очень приятно получать такие отзывы о наших сотрудниках! Благодарим Вас за оставленный комментарий. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине. С уважением, команда Checkroom!
Владислав ,Москва
28 Июля 2018
Оценка 4 из 5
ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ . Сайт не работает . Два дня пытался заказать 4 пары обуви и не получились . Трубку берут с третей попытки . Двух пар размера не было , хотя в магазине написано что есть . Договорился что приеду мерить сегодня к часу . Прождал пол часа и никого не было , Трубку телефона ни кто не брал . Сделал три звонка . В пол второго перезвонили и сказали что магазин работает с часа и ........ В в общем а охренел от такого сервиса . А заказ был на 124 тр .
Здравствуйте, Владислав! Мы очень сожалеем, что Вы остались разочарованы в работе нашего магазина. Сейчас наш сайт проходит огонь и воду технических доработок и изменений.  Мы делаем сайт лучше и быстрее для более комфортного использования, и в связи с этим могут быть проблемы с заказами и быстродействием. Что касается  положения дел в магазине, то ситуация из ряда вон выходящая и требует внимания руководства. Мы сделаем все возможное, чтобы такие случаи больше не повторялись. От лица всего магазина приносим Вам искренние извинения и очень надеемся, что после этого неприятного инцидента, мы еще сможем увидеть Вас в нашем магазине. Спасибо Вам за отзыв, они помогают нам становиться лучше! С уважением, команда Checkroom!
Стас,Барнаул
16 Июля 2018
Оценка 5 из 5
Буду краток. Магазин ОТЛИЧНЫЙ !!! Прекрасное обслуживание и обувь
Стас, спасибо Вам за оформленный заказ и хороший отзыв о работе нашего магазина! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Скоро мы ожидаем еще одну поставку от Berwick, в ней будут новые модели в 207 колодке, такой же, как у ботинок. Надеемся, Вам будут интересны новые варианты) С уважением, Максим Checkroom! 
Сергей,Симферополь
6 Июля 2018
Оценка 5 из 5
Отличное обслуживание.Магазин супер.
Добрый день, Сергей! Спасибо Вам за хороший отзыв о нашем магазине! Мы искренне рады, что Вы остались довольны покупкой. Ассортимент магазина регулярно пополняется новыми моделями, и мы будем счастливы видеть Вас снова в списке наших покупателей! 
Олег,Москва
30 Июня 2018
Оценка 4 из 5
Хороший магазин!
Здравствуйте, Олег! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Надеемся увидеть Вас снова в нашем магазине в Москве! С уважением, Максим Checkroom! 
Владимир,Москва
23 Июня 2018
Оценка 4 из 5
Заказал колодки 3 комплекта. В итоге смог купить только 2 комплекта. Колодки оказались с браком, трещины и сильные царапины на колодках. Был сильно удивлён, что в бутике, с позиционированием премиум колодки такого низкого качества. Надеюсь Команда компании будет более внимательна и будет соответствовать премиум бутику Спасибо
Владимир, спасибо за отзыв! Мы будем уделять больше внимания к качеству наших колодок! С уважением, Максим Checkroom!
Евгений,Москва
13 Июня 2018
Оценка 4 из 5
Отличные туфли ( Loake Chester) , Превосходное качество. Именно то что хотел.
Евгений, спасибо за отзыв! Мы рады, что туфли Вам подошли и понравились! С уважением, Максим Checkroom!
Евгений,Москва
6 Июня 2018
Оценка 4 из 5
Маленькое пространство магазина компенсируется индивидуальным подходом и хорошим ассортиментом. Хорошо и без спешки
Спасибо за отзыв, Евгений! Мы знаем, что при выборе обуви не стоит торопиться, поэтому создаем максимально комфортные условия для примерки. С уважением, Максим Checkroom!
Сергей,Санкт-Петербург
30 Мая 2018
Оценка 5 из 5
Очень хороший магазин. Во-первых ассортимент, он богат и на любой кошелёк. Прекрасно оформлен зал. Во-вторых персонал. Таких отзывчивых людей встретишь редко. В-третьих сайт. Очень интересные статьи в журнале. Плюс сервис. Никаких нареканий. Спасибо.
Сергей, большое спасибо за отзыв! Очень приятно получать такие сообщения от наших покупателей и мы очень рады, что вы остаётесь довольны. Мы стараемся для вас! С уважением, Максим Checkroom!
Марат,Уфа
10 Апреля 2018
Оценка 5 из 5
Продавец магазина специально по моей просьбе замерял фактический размер ремня Лоак. Благодаря этому выбрал точный размер, так как оказалось надо брать чуть меньше. Все пришло в кратчайший срок и отличного качества. Спасибо!
Марат, благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что помогли Вам подобрать необходимый размер и Вы остались довольны покупкой. С уважением, Максим Checkroom!
Денис,Москвп
4 Апреля 2018
Оценка 5 из 5
В Москве да и в России не много мест где продается качественная обувь по хорошему соотношению цена-качество. Что на мой взгляд можно улучшить: 1. Освещение. Очень мрачно. 2. Ассортимент. Маленький выбор монок.наблюдения за год.
Денис, большое спасибо за отзыв! Мы учтем Ваши пожелания и постараемся создать более комфортные условия в магазине и увеличить ассортимент в будущем. С уважением, Максим Checkroom!
Franck,Vilnius
9 Февраля 2018
Оценка 5 из 5
I would like to thank a lot Alexander for his help to get The Rake magazine : he was very friendly, very professionnal, give me good advices and finaly mail me my magazine. I am very pleased by the service and by this high quality magazine. Cheers !
Игорь,Владимир
30 Января 2018
Оценка 5 из 5
Большое спасибо бутику CHECKROOM в лице Александра Корнилова Marketing Department! Консультировал, помогал с покупками в Москве на Дегтярном, 5, выполнил все просьбы. Последние перчатки были доставлены во Владимир - все безупречно организовано. Московский офис на Дегтярном тоже все профессионально, любезно. Мне все понравилось, только благоприятные впечатления! Спасибо!
Александр,Санкт-Петербург
6 Января 2018
Оценка 2 из 5
Не хочется конечно оставлять негативный отзыв, но надеюсь что он пойдёт на пользу магазину и вы сделаете выводы. Точную дату первого посещения я не помню (примерно канун нового года), хотел приобрести свою первую качественную классическую обувь. Но к моему сожалению модель которая мне очень пригнулась Berwick 3639 отсутствовал необходимый размер. Так как я новичок в этой сфере, друг который уже довольно давно закупает обувь в данном магазине, посоветовал мне сходить и померить самые популярные колодки брендов которые мне нравятся, чтобы потом не ходить попросту в магазин, а сразу заказывать доставку на дом. Ну что же, отправился я туда второй раз днём 5 января 2018 года. Продавец встретил меня крайне прохладно, я начал рассказывать ему что хотел бы примерить несколько моделей обуви с разными колодками. Он сходил и вытащил пару со склада, начали примерку. Продавец ДАЖЕ помогал их надеть(что для европейских стран считается нормой, так как продавцы хотят угодить своему клиенту), но отношение с которым это было сделано, даже не знаю как описать, в общем с крайне недовольным видом. После чего я начал вспоминать какие популярные колодки я хотел примерить, вопрос продавца меня просто убил, вы что пришли суда только для примерки, чтобы купить потом где-то ещё? Напомните мне, за что продавцы в таких магазинах получают деньги, может быть ему утроится на рынок? С таким отношением он туда отлично впишется. Померил ещё одну модель и ушёл, оставаться там и молить вашего продавца принести другую пару я не стал, так как не хотел больше там находится. Оставил свою почту для рассылки чтобы узнать когда будет новое поступление товара, чтобы купить обувь которая приглянулась. Но знаете, следующий раз перед походом в данный магазин, я несколько раз задумаюсь идти туда или поискать альтернативу. П.С. Может отношение продавца зависит от одежды в которой приходит покупатель? Вы хоть предупреждайте тогда, что нужно одеться с иголочки, чтобы произвести впечатление.
Здравствуйте, Александр. Меня зовут Александр Корнилов, 5 января в бутике Вы общались со мной. Сожалею, что у Вас сложилось негативное впечатление о сервисе. Прошу принять мои личные извинения. Также буду рад предоставить пару колодок в размер Вашей обуви в подарок. Мы внесли данные примерки в систему, и оповестим Вас, когда необходимый размер поступит к нам. Будем рады Вас снова видеть. С уважением, Александр Checkroom
МИХАИЛ,ОЛЕНЕГОРСК
30 Ноября 2017
Оценка 4 из 5
Cпасибо, всё понравилось.Быстрая доставка,хорошее качество товара.Буду очень рад,что нибудь заказать у Вас.
Вячеслав Свиридов,Москва
16 Ноября 2017
Оценка 5 из 5
Спасибо огромное Обувному Бутику CheckRoom! По приезде Алексей Врублевский Все рассказал, показал, проконсультировал и подобрал в цвет необходимую косметику. Все очень понравилось. Спасибо. 16.11.17.
Ксения,Москва
29 Октября 2017
Оценка 5 из 5
Хочу поблагодарить Чекрум за то, что выбранная обувь очень порадовала мужа. Быстро и профессионально помогли выбрать пару. Обувь хорошо села по ноге и очень нравится мужу. Обязательно обратимся ещё раз!
Михаил,Москва
22 Октября 2017
Оценка 4 из 5
Магазин в Дегтярном. Профессионально, компетентно, с уважением. Мне понравилось. Спасибо.
Михаил, спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Александр Checkroom
Андрей,Санкт-Петербург
8 Июня 2017
Оценка 5 из 5
Спасибо за работу. Не в первый раз приобретаю обувь в Вашем магазине. Товар всегда качественный. Заказы выполняются в срок.
Батраз,Владикавказ
3 Июня 2017
Оценка 5 из 5
Все выполнено,красиво и в срок.Молодец Роман!
Константин,Набережные Челны
29 Мая 2017
Оценка 4 из 5
Хотел оставить отзыв по джинсам Tramarossa Микеланджело. Думаю многим будет интересно. Размер джинсов стандартный - я ношу 34, мне 34 и сел. Джинсы сами довольно узкого кроя - даже Микеланджело с посадкой regular fit - довольно плотно сидят к телу. К сожалению джинсы Леонардо мне совсем не подошли - я бы их отнес не к slim fit а к скинни. Теперь подробнее о джинсах - ненавящевый аромат присутствует, и он очень приятный! Так как в деним добавлен эластан - джинсы очень комфортны!!! В новой паре джинс с упаковки я спокойно летел 3 часа, и еще 1,5 ч ехал в электричке. Обратный перелет был еще более серьезным испытанием для джинс - 3 часа перелета, 5 часов ожидания трнасфера, и еще 1,5 часа перелета. В них очень комфортно!!! Все что есть в описании товара - имеет место в реальности - аккуратный пошив, отличный деним, нитка к ниточке, персональные инициалы, красный шов и т.д. Все эти мелкие детали (фурнитура) придают дополнительный лоск джинсам. Производитель прав - кто хоть раз приобретет Трамароссу, больше никогда не оденет друих джинс!
Константин,Набережные Челны
29 Мая 2017
Оценка 5 из 5
И снова здравствуйте! И снова у меня положительный отзыв! Очередное Большое спасибо Роману за организацию! Я благополучно приобрел желаемый товар в очень короткое время (между перелетами было всего 3 часа). Также спасибо ребятам с московского офиса.
Александр,Санкт-Петербург
26 Апреля 2017
Оценка 5 из 5
- Без нареканий.
Михаил,Смоленск
7 Апреля 2017
Оценка 4 из 5
Заказал по интернету оксфорды и колодки Berwick по рекомендации знакомого. Консультант перезвонил и пояснил, что под выбранный размер колодки не подойдут и предложил заменить на другие. Обувь пришла быстро, но в итоге не подошла по размеру. Без вопросов магазин обменял пару на размером побольше с заменой на соответствующие колодки. Новая пара подошла. В целом доволен обслуживанием, но хотелось бы отметить ряд недостатков: - ассортимент достойный, но вот ценовая политика своеобразна. Испанская обувь продается по ценам одним из лучших в России, а вот тот же Loake категорически невыгоден. Так же невыгодно покупать и косметику для обуви, на которую цены существенно завышены. В целом магазин представляет интерес только по единичным позициям (в основном испанского производства), а в остальном абсолютно не конкурентноспособен. - по купленным оксфордам могу сказать, что перевод английских размеров в российские был сделан неверно. 5 английский размер ну никак не может соответствовать 39,5 российскому, как указано на сайте. У Berwick конечно есть свои особенности, но все равно при переводе ошиблись на полразмера, что стоило мне дополнительно 2 тыс за пересылку туда-обратно. - не радует доставка EMS. у нас в городе их курьер работает до 16.00. И зачем мне такая доставка, если в это время все работают? Хотелось бы больше выбора компаний по доставке, чтобы можно было выбрать подходящую по условиям для конкретного города.
Владислав,Москва
21 Марта 2017
Оценка 4 из 5
Все на самом высшем уровне,самые лучшие рекомендации.
Владислав, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Александр Checkroom
Виктор,Санкт-Петербург
24 Февраля 2017
Оценка 1 из 5
друзья, это первый раз, когда я пишу негативный опыт в интернете. есть такая поговорка: нельзя два раза произвести первое впечатление. к магазину это относится вдвойне, т.к. всем известно, что основную часть прибыли дают постоянные покупатели. сегодня я ехал в магазин в Санкт-Петербурге с твердым намерением купить туфли вне зависимости от цены - 20, 30 или 40к - неважно, зная, что что-нибудь мне точно подойдет. мне рекомендовал магазин мой товарищ, который уже покупал 2 пары в этом магазине (специально из Москвы приезжал), гарантируя высокое качество и что "сошлись на меня, какую-нибудь скидку точно дадут. ехал в предвкушением отличной покупки, вдохновленный сайтом. оделся сознательно непрезентабельно - треники, старая бордическая куртка - всегда так делаю, чтобы оценить мастерство продавцов. первое впечатление: закрытый в пятницу после 12-и магазин, без каких-либо пояснений на двери. решил, что работают по-выходному расписанию, пришлось коротать время в пабе по соседству. в 13 магазин-таки открылся. на вопрос: "я звонил вам, мне не отвечали" лаконичный ответ "мы не работали". в течение всего выбора модели - только уточнение "под костюм или джинсы?" за которым не последовало ни одной рекомендации. все, что сделал продавец - приносил разные модели моего размера. все. вместо рекомендации, как не заломать тесный ботинок при снятии - накричал: "что вы делаете смотрите, вы же их ломаете!" на просьбу о скидке (после 10-и лет работы в ритейле всегда рассчитываю на скидку. зная уровень наценки, а также зная, что в любом уважающем себя магазине есть "дежурная" скидка для "сомневающихся" покупателей, обычно в размере 3-5%) холодно сказано, что скидка только для постоянных покупателей. две пары моего друга не в счет. в процессе примерки уточнил о возможности пошить на заказ - не предложили. уже выбрав пару, еще раз спросил про скидку - послан "вот придете второй раз..." во время всего процесса покупки - ни тени улыбки, ярко выраженный надменно-пренебрежительный тон, как к человеку второго сорта, который ничего не купит, а просто отнимает время. он не верил, что я действительно что-то куплю, до самого конца. уже после покупки туфель, даю шанс, спросив про уход. никаких рекомендаций, просто черный крем. щетка для нанесения, щетка для полировки - только после просьбы, никаких скидок. уточнение "это стоит... 2000 руб"с ярко выраженным сомнением в голосе, что я это могу купить. все внутри кипело от возмущения, когда я выходил на улицу, потратив 26 тыс, я чувствовал себя оплеванным. это не то чувство, которое хочешь испытывать, покупая классные туфли. друзья, сегодня вы сэкономили на непредоставлении скидки на мне 1300 руб, но потеряли клиента с покупательским потенциалом минимум 2 пары в год. надеюсь, прежде чем удалить этот отзыв, вы его прочитаете и сделаете выводы. удачи.
Уважаемый Виктор. Сожалеем, что посещение Checkroom оставило у Вас негативные впечатления. В качестве извинения за то, что Вам во время обслуживания не уделили должного внимания, мы готовы предоставить пару обувных колодок в размер Вашей обуви. Спасибо за конструктивные замечания, мы уделим больше внимания обучению новых сотрудников. Будем рады видеть Вас снова в Петербурге или в новом шоу-руме в Москве по адресу: Дегтярный переулок, 5. С уважением, Александр Checkroom
Константин,Набережные Челны
12 Февраля 2017
Оценка 5 из 5
И снова здравствуйте! На этот раз ребята с магазина ( Питер) вновь ошеломительно порадовали профессионализмом. Роман - ещё и ещё раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Задача мною была поставлена не простая - находясь всего пару дней в Москве в командировке я смог уехать с Москвы с желаемым товаром в чемодане! При том, что товар пришлось обменять ( я сам промахнулся с цветом), и нужного цвета в Москве не было. Роман оперативно организовал доставку требуемого товара за ночь из Питера в Москву, а также скоординировал курьера на скпер точную доставку минуту минуту! Спасибо! Удачи и успехов! P.S. Не прощаюсь :-)
Уважаемый Константин. Спасибо за высокую оценку. Были рады помочь. До встречи! С уважением, Роман
Ма сим ,Москва
22 Декабря 2016
Оценка 4 из 5
Добрый вечер! Не очень люблю писать негативный отзыв, так как негатив не всегда объективен, однако! Пару недель назад купил туфли, был очень рад, даже репост на ФБ сделал))) продавцу сказал, что чувак я вернусь- обязательно, так как понравились определенные модели. Время пришло, 22 декабря приехал (на сайте указано время до 20:00) окей, приехал в 19:20 все закрыто! Звоню по телефону попадаю в Питер, где мне вежливо предлагают номер продавца, ну или мой ему скинуть. Окей- скинь мой, 15 минут ждал звонка
Максим, здравствуйте. Нам жаль, что произошла такая ситуацию. Приносим свои извинения за предоставленное неудобство. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время, чтобы предложить воспользоваться персональной скидкой на следующую покупку. Надеемся, Вы к нам ещё вернётесь! С уважением, Александр Checkroom
Александр Тарунтаев,Южно-Сахалинск
20 Декабря 2016
Оценка 5 из 5
Здравствуйте. Получил туфли. Очень понравились. Огромное спасибо менеджерам. Ребята профессионалы! Уточнили размер, ширину и тд. Обувь пришла именно того размера, который требовался. Туфли не поцарапанные или побитые, как это случалось с Ламодой! Буду заказывать еще, и рекомендовать друзьям! С уважением. Александр.
Здравствуйте, Александр. Мы очень рады что Вам подошла обувь. Носите с удовольствием! Если вдруг у Вас возникнуть вопросы по уходу за обувью или понадобится совет с подбором, пожалуйста, пишите. С уважением, Александр Checkroom
Константин,Набережные Челны
3 Декабря 2016
Оценка 5 из 5
Не знаю даже с чего начать.... В первую очередь хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Вячеславу - человек профи своего дела! К тому же настоящий продавец (в хорошем понимании)- грамотный менеджер! Заказывал Оксфорды Berwick 2875+колодки. Не давно получил. Счастью нет предела!))) Туфли абсолютно идентичны изображению, качество ... Качество СУПЕР! Я очень рад. Спасибо сайту, спасибо за профессионализм, спасибо за качество продукции и не мало важно качество обслуживания! Checkroom - лучшие! Не прощаюсь)) Так как я теперь здесь на долго)))
Константин, спасибо большое за тёплые слова! До связи! Вячеслав.
подписаться на новости и акции Checkroom
GQ

Фоторепортаж: открытие бутика Checkroom

GQ

Как обогнать кроссовки

GQ

На Марата открылся магазин мужской обуви ручной работы

GQ

Обувной гардероб: как продавать обувь ручной работы в кризис

GQ

В этом месте уxод за обувью превращается в ритуал